10 · Hilfe für Patientinnen und Patienten
Datenschutz und Einwilligung
Informationen Ihrer Ordination erneut lesen.
Einwilligung anzeigen
Öffnen Sie Ihren persönlichen Chat und wählen Sie im Menü … → Datenschutz & Einwilligung. Dort sehen Sie den hinterlegten Text und den Status Ihrer Entscheidung.
Wenn ein PDF hinterlegt ist, können Sie es mit „PDF anzeigen“ öffnen.
Entscheidung ändern
Mit „Einwilligung widerrufen“ öffnen Sie eine Bestätigung. Lesen Sie die Hinweise dort vor dem Fortsetzen. Nach dem Widerruf wird die Chat-Nutzung gesperrt. Bereits vorhandene Dokumentation wird dadurch nicht automatisch gelöscht.
Falls angeboten, können Sie später mit „Einwilligung erneut erteilen“ den entsprechenden Ablauf wieder starten. Für Fragen zu Ihren Daten wenden Sie sich an Ihre Ordination.